2011/12/3 會員大會

 

SingTao Newspaper:

婦聯會歲末聯誼會員大會

(本報記者江智慧辛尼維爾報道)

中華民國婦女聯合會舊金山分會在金山灣區華僑文教服務中心舉辦了歲末聯誼會員大會。

駐舊金山台北經濟文化辦事處處長江國強、舊金山婦聯分會主委黃貴明、副處長王海龍伉儷、總幹事葛珍與婦聯會會員們及家人共聚一堂聯歡。大會安排了美容手術方面的醫療講座與娛樂表演,多位貴賓也上台高歌。主委黃貴明表示該婦聯會每年至少從事十項社區慈善活動,包括探訪安老自助處、戒毒中心等。處長肯定婦聯會成員參與社區活動。

婦聯會今年探訪了三藩市安樂居、菲蒙樂敘之家、聖馬刁安老自助處及慰問Modesto婦女戒毒中途之家,2012年已經規劃了二月與三藩市安樂居耆英共度春節、三月慶祝婦女節舉辦年會等。

………….(更多新聞,請閱 <<星島日報>>)

.C婦聯會舊金山分會現場處長江國強(左五)、主委黃貴明(左四)、前主委蘇馨遠(左三)、總幹事葛珍(右三)等人合影。

記者江智慧攝

 

World Journal Newspaper:

婦聯會辦歲末聯歡大會記者周吉吉桑尼維爾報導 世界新聞網 北美華人社區新聞

December 08, 2011 06:00 AM | 41 次 | 0  | 2  |  | 

婦聯會舊金山分會舉行歲末聯歡會員大會。(記者周吉吉/攝影)

中華民國婦女聯合會舊金山分會歲末聯歡會員大會,3日在南灣華僑文教中心熱鬧舉行。會上有會務報告、介紹新會員以及專題演講等活動,並有歌舞餘興節目。

婦聯會舊金山分會主任委員黃貴明表示,婦聯會每年兩個大型活動,一個是歲末聯歡會員大會,另一個是年會。她指出,會員大會是婦聯會大家庭的聚會,希望在這裡與會員聯絡感情,讓會員知道婦聯會在一年裡做了些甚麼,將來要做甚麼。

婦聯會總幹事葛珍表示,歲末聯歡會員大會原本在1月舉行。但是因為明年1月很多姊妹都要回台灣投票,所以提前到12月。

葛珍在會務報告中指出,婦聯會舊金山分會秉持支持中華民國、發揚中華文化的宗旨。她感謝會員姊妹的參與付出,使得舊金山分會2011年各項活動圓滿完成。她並希望有更多人加入婦聯會大家庭。

駐舊金山台北經濟文化辦事處副處長王海龍表示,婦聯會舊金山分會今年完成一系列活動,包括配合參與經文處多場慶祝中華民國建國百年活動,他代表經文處表示感謝。

王海龍說,當他的妻子加入婦聯會時,他就告訴妻子,要抱著學習的心。每次參加婦聯會活動,他也會觀察各位女士身邊的好男人,以作為自己的榜樣。

灣區華僑文教中心主任呂元榮、副主任高家富以及多位僑界嘉賓出席大會。會上邀請鄭謙博士演講醫療資訊。還有卡拉OK、排舞教學、摸彩等活動。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s