9-1-2012 歡送黃貴明前主任委員

送別黃貴明主委 婦聯會員離情依依

http:// news.sina.com        2012年09月17日 09:09        星島日報

  ( 本報記者施秋羽灣區報道)

  駐舊金山台北經濟文化辦事處處長江國強近日將調往東歐波蘭擔任大使,擔任婦聯會舊金山分會主任委員的處長夫人黃貴明近期接受婦聯會姊妹的送別,活動中離情依依,姊妹們也祝福主委在波蘭的生活健康、順利。

  婦聯會主任委員黃貴明表示,「謝謝各位姊妹支持本會各項活動,做到盡善盡美,也謝謝妳們送我美好禮物,我會讓大家的心意、祝福陪伴着我一起到波蘭。」

  婦聯會總幹事邱秋英表示,「黃主任委員做事認真、井井有條,過去兩年婦聯會在她的卓越領導之下會務得以順利進行,而她個人低調親切,與會中姊妹們的相處亳無距離,她的即將離開讓我們都依依不捨,不過一方面我們也為江處長榮調波蘭大使感到相當高興,在此也祝主任委員身體健康、萬事如意。」

  婦聯會1950年由蔣宋美齡在台灣成立,目前全球各地都有分會。灣區婦聯會每年都舉行多項慈善活動,今天婦聯會姊妹將造訪中半島安老自助處,以歌舞演出與社區長者歡度中秋。











Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s