9-16-2012 歡送呂元榮主任

呂元榮返台任常務副委員長 僑胞歡送

2012/09/21 15:37          金山灣區僑教中心提供            北美


金山暨金山灣區僑教中心主任呂元榮將返台擔任僑委會副委員長,僑胞舉辦惜別晚會歡送。(金山灣區僑教中心提供)

金山暨金山灣區僑教中心主任呂元榮榮陞僑委會成立以來第1位常務副委員長,並將於近日奉調返台。

呂主任在舊金山前後2任共4年多的任期期間,處事圓融、廣結善緣、大公無私的服務精神廣獲僑胞認同,僑界16日晚間在金山灣區僑教中心舉行慶祝暨惜別晚會,呂主任與灣區僑胞集聚一堂,現場歡愉祝賀與離情依依之情交錯出現,笑聲、掌聲與歌聲不斷。

晚會召集人、僑務諮詢委員高玉麗指出,呂主任是關心僑胞的大家長,除了服務僑胞的熱情與效率廣受僑界讚許外,因呂主任離任返台的時間急迫,籌備僅1個下午,報名參與慶祝晚會的僑胞即爆滿的情況,尤可見呂主任在舊金山地區的人緣與人氣。

呂主任表示,對於僑界的熱情與用心銘感於心,對於升任副委員長一職,對他而言只是換個服務崗位,未來他會繼續與僑委會國內外同仁努力執行吳委員長的政策,晚會直至晚上11時,在與會僑胞祝賀與不捨氣氛裡,完滿落幕。




Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s