2007/07/22第23屆金山華人運動大會

七月二十二日第二十三屆金山灣區華人運動大會


第二十三屆金山灣區華人運動大會於七月二十二日舉行,當天八點鐘起,本會姊妹陸續抵達位於Cupertino 的 De Anza College,並在休息帳棚內集合。八點半大會開幕式開始,三十多位婦聯姊妹們,身著新穎的粉紅色Polo Shirt、白色長褲、白球鞋,由林代主任委員素華帶隊,總幹事盧幼貞帶領呼口號、以整齊的步伐參加進場分列式,並在司令台前高唱「中華民國頌」,贏得大 會「最美麗的粉紅隊伍」稱號。 林代主任委員不但陪著姊妹們在烈日下曝曬一個多小時,並在開幕典禮結束後的第一個競賽項目─社團名人一百公尺賽跑中,由盧總幹事與林代主任委員代表婦聯會 參賽,眾多婦聯姊妹於會場上為林代主任委員與總幹事加油,聲勢十分浩大,林代主任委員也不負眾望,槍響後一馬當先,勇奪A組亞軍。盧總幹事也在B組的比賽 中,將其他選手拋得老遠,輕鬆獲得冠軍。 本會委員與會員的子女也代表本會參加多項競賽項目,盧總幹事也隨後參加了四百公尺接力,獲得了第一名。 本會由盧總幹事領軍,偕同會員及眷屬參加稍早舉行的羽毛球競賽,共計奪得十面金牌、八面銀牌、九面銅牌,並獲得羽毛球項目團體組總冠軍,於當晚的華運之夜 中,獲頒冠軍獎盃。 總幹事盧幼貞準備了茶葉蛋、點心、西瓜、水、三明治等,姊妹們在大會開幕式結 束後,聚集休息帳棚,吃吃喝喝,閒話家常,一起度過了愉快的星期天。
附圖: 婦聯會舊金山分會參加第二十三屆金山灣區華人運動大會

更多照片請看活動剪影

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s