2009年會

為慶祝國際婦女節暨舊金山分會成立25周年,於三月二十八日舉辦一場名為「婦聯之夜」的慶祝晚會暨新舊總幹事交接,當晚約四百多名中外政要、僑界人士及嘉賓出席。中華民國婦女聯合會台北駐舊金山經文處處長陳經銓及夫人王阿綿主持了監交典禮,加州參議員余胤良向卸任總幹事葛珍和婦聯會主任委員王阿綿頒發州參議會賀狀,表揚二人對社區服務的貢獻。大會同時向舊金山分會創辦人歐陽陳桂子頒發由總會嚴主任委員致贈之紀念表揚狀。出席宴會嘉賓400人,包括:金山灣區華僑文教服務中心主任黃公弼夫婦、Cupertino副市長胡宜蘭、中華總會館通事黃惠喜、商董林炳昌、世界日報社長夏訓夷等。

主任委員王阿綿表示,擔任主任委員近一年來,深刻地體認到婦聯會不是聯誼性的社團,更不是利益的結合,而是一個溫暖的大家庭,每位姊妹在其中互相扶持、彼此勉勵,在服務中學習到謙卑、惜福,施比受更有福,每一位姊妹對婦聯會有高度認同感,對我們的使命更有堅定的認知。並由多名華裔女性從政人員於晚會中發表「女性從事公共事務的角色扮演」演講。除了有精緻的晚餐、婦聯旗隊在「美麗的寶島」歌曲聲中,手持中華民國、美國國旗、與本會會旗進場,揭開大會的序幕。晚會場面盛大,與惠嘉賓在一次的見證了婦聯姐妹們的團結與才藝。

更多照片請看活動剪影

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s