2009父母親節春遊華府、紐約

慶祝父母親節春遊-華府雙橡園、紐約行

婦聯會今年父母親節遊選擇在東岸的華盛頓DC與紐約度過四天三夜,由主任委員王阿綿帶隊,一行十五人的婦聯姐妹於六月十八日啟程,首先抵達華府。當晚由華府中華總會館主席雷超倫與數位僑領共同舉行歡迎晚宴,曾任灣區僑教中心副主任,現任職華府僑教中心副主任楊海華特地到場與姊妹們敘舊,一下飛機,姊妹們立刻感到無比的溫馨。 6月19日婦聯姐妹參訪期待已久的雙橡園,受到駐美副代表張大同夫人張和倫、行政組組長、領務組組長等人熱情的招待。姊妹們對能親自參訪具歷史意義的雙橡園的,都留下深刻的印象。參訪雙橡園後,更令姊妹們興奮的是能夠受到享譽美中台外交圈的陳香梅女士邀請於維州漢宮大酒樓的午宴。席間;姊妹們與陳香梅女士相談甚歡,並準備了蛋糕為陳香梅女士提前暖壽。隨後則搭乘旅遊巴士暢遊華府各著名景點: 白宮、參眾議院、林肯紀念碑、華盛頓紀念碑、越戰、韓戰紀念碑等。 6月20日一行人驅車抵達紐約,由紐約辦事處魏煥忠組長與紐約僑教中心主任呂元榮接待,參觀了新購置落成的位於42街十七層樓高的紐約辦事處,並在辦事處會客室享用簡餐。 6月21日團員暢遊紐約市區與著名景點,於下午搭機返回舊金山,結束了愉快的華府、紐約行。

更多照片請看活動剪影

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s