2011 (民國)100年會員大會

中華民國婦女聯合會舊金山分會於1月22日舉辦一年一度的會員大會,婦聯會的姐妹們載歌載舞,台北駐舊金山經文除處長也獻上一曲助興。

婦聯會舊金山分會主任委員黃貴明表示,來到舊金山四個月,感受最深的一點是,這裡四季如春,不用擔心冬天在雪地裏開車會打滑,「所以感到很安全,也很開心」。她並認為婦聯會的姐妹們很了不起,有用不完的精力,不但要顧及自己的工作,還要持家,此外還參加僑界的活動,如「雙十國慶遊行」等,「我覺得他們於公於私,大家都有愛國心、熱心和愛心,真的很了不起。」 總幹事葛珍表示,今年接下總幹事一職後,是一份榮譽也是一份責任,在主任委員的指導,和姐妹們的支持下,使得婦女會的會務能順利進行。她重申:中華民國婦女聯合會的宗旨,幫助弱勢團體,發揚中華文化,維護婦女權益,以及支持、熱愛民主自由的中華民國。




Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s