總幹事的話

總幹事   葛 珍

今天是中華民國婦女聯合會,舊金山分會,第二十四屆年會。在這二十四年的歲月中,一步一腳印,婦聯會足迹遍佈灣區大部份的角落,在灣區與各位携手並進,已成為這個華人大家庭裡手足情深的一員,能有今天,要感謝各位多年來給予我們慷慨的支持與鼓勵。

中華民國婦女聯合會是秉承創會主任委員蔣夫人的宗旨,支持、熱愛民主自由的中華民國,發揚中華文化,維護婦女權益,造福社會弱勢的大眾,把愛心與關懐給予我們的國家及社會,讓我們的國家,社會及家庭更加美好。

今 天,本人接下總幹事一職,是一份榮譽也是一份責任,內心誠惶誠恐。唯恐能力有限,有負姊妹們重托。幸運的是我們有一個堅強的團隊,有一位英明的領導林代主 任委員,以及才華出眾的姊妹們,在他們的支持及鞭策下,我會時時懷着婦聯心,做好婦聯事,全力以赴讓婦聯會的會務更加發揚光大,希望我的努力能不辜負各位 姊妹們的期昐。謝謝林代主任委員及創會的會長歐陽媽媽,淳淳的教導與鼓勵,使我能勇敢的接下這總幹事一職,也謝謝所有婦聯姊妹們給予我為婦聯會服務的機 會。更要謝謝婦聯姊妹的另一半默默的關懐與奉献。

多年來廖處長及辦事處的各位長官,對婦聯會的照顧不遺餘力,在我們最需要幫助的關鍵時刻總是給與支援,非常非常感謝廖處長及辦事處各位同仁的愛心及關照。更要謝謝各位在座的貴賓,(我深深的一躹躬) 沒有您們的蒞臨也就沒有今天的盛會。

最後由衷懇請僑界各位好朋友們,本着過去對本會的支持,繼續給本會支持與鼓勵,您們的支持與鼓勵是推動本會成長最大的動力。

再次謝謝各位的光臨,祝各位身心健康,萬事如意。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s